Secret Admirer

Halooo... Iseng2 nyobain nulis pake hp. :D
Kalian tau kan secret admirer?
itu dimana kita mengagumi seseorang, tapi kita gak mau orang itu tau kita suka ama dia atau bahasa indonesia biasa disebut pengagum rahasia.
Pernah gak sih kalian jadi secret admirer?
Atau kalian punya secret admirer?
Kalo lebih jelasnya tuh gini. Jadi, kita suka sama seseorang, tapi kita diem doang gitu, gak ada usaha buat ngedeketin atau sekedar ngajak kenalan dia. Ya faktornya macem-macem sih.
Pertama; mungkin karena yang jadi secret admirer ini cewek. Emang kebanyakan gitu sih. Tapi ya gak menutup kemungkinan, cowok juga banyak kok. Jadi si cewek ini gengsi gitu deh. Biasalah cewek, gengsinya gede bgt wakwkawka
Terus, dia mikirnya gini "Ih, aku kan cewek, masa mau deketin dia duluan?" alhasil dia cuma bisa mengagumi secara diem-diem tentang orang yang dia taksir secara diem-diem itu dari jauh. Tapi kepoin tentang doi sama stalking mah tetep. Hahaha
Yang kedua; bisa jadi alesan secret admirer tipe kedua ini karena doi yang ditaksir sama dia 'udah berpacar'. Iya, jadi orang yang ditaksir itu udah punya pacar. Ya, mau gimana lagi? Masa gangguin hubungan orang lain sih? Kan gak etis. Alhasil para secret admirer tipe ini cuma biisa ngebatin "Kapan ya dia putus? Aku pengen deketin dia nih"
Emang susah-susah gampang sih jadi secret admirer. Ada yang dari awal cuma bisa ngagumin doi dari jauh dan sampe sekarang masih aja gitu, tetep gak ada perubahan. Ada juga yang awalnya cuma secret admirer, terus dia cerita sama temen-temennya, ehh temen-temennya malah ngebantu dia gitu buat deketin orang yang dia kagumin. Bukan secret admirer lagi dong, namanya? Yah, namanya juga hidup
Para secret admirer tuh hobinya cuma 2; kepo dan stalking. Kadang, kalo lagi stalking twitter/fb doi, suka senyam-senyum sendiri ngira itu tweet/status buat dia. Padahal mah belum tentu. Terus, ada juga yang kecewa sama tweet/status dia. Hftttt. Begitulah resiko jadi secret admirer. Pasti kalian udah pernah ngerasain juga kan? Asik kan? Seru gitu wakwawakwk
Nah kita ganti ke persoalan 'punya secret admirer'. Kalo menurut gue pribadi, emm karena emang ini pengalaman pribadi, sih. Rasanya pas pertama kali tau tuh ya semacem gimana gitu..
Ya namanya aja secret admirer, pasti lah dia gak mau ngaku siapa dia sebenernya. Emang sih kadang jadi kepo sendiri pengen tau siapa orangnya. Ya tapi fine-fine aja kok. Selama dia gak terlalu over sama kita. Ya nggak? :p
Soooo, kalian termasuk secret admirer-nya someone atau someone yang punya secret admirer? :D atau gak dua2 nya #wakwakwka
Ada kata2 menarik dari temen saya di fb :
"Siapalah saya ini, cuma pengagum yang bisanya memandang dari jauh dan tidak berani mengungkapkannya"

0 Comments