Dengan HOOQ, Menunggu Tak Lagi Membosankan

HOOQ Time Anytime - source : advo.ninja

Semua orang pasti setuju kalau menunggu merupakan salah satu hal yang paling membosankan di dunia. πŸ˜ͺ Apalagi jika kita menunggu sendirian, di tempat asing, dan tanpa tau harus melakukan apa, dijamin waktu akan berjalan sangat lambat. 😩 Tak terkecuali buat saya, menunggu merupakan hal yang paling saya benci, apalagi menunggu si doi putus ama pacarnya, *eh. πŸ˜‹


source : elmwood.com

Tapi sekarang menunggu bukan hal yang membosankan lagi bagi saya, 😌 karena di smartphone saya sudah terinstall aplikasi keren dan sangat bermanfaat untuk menghibur dan menghilangkan kebosanan saya, yaitu HOOQ. 😍  Di aplikasi HOOQ kita bisa streaming dan download film dan serial TV favorit kita. πŸ˜™ Jadi menunggu pun jadi terasa cepat dan tidak lagi membosankan dengan aplikasi HOOQ ini. πŸ‘

source : solopos.com

Aplikasi HOOQ ini menyediakan fitur unduh, sehingga saya bisa mengunduh film-film kesukaan saya dan menontonnya saat bosan dan tanpa kuota lho. πŸ˜ƒ Jadi walaupun kalian sedang di tempat-tempat yang tidak ada jaringan masih bisa terhibur dengan menonton film melalui aplikasi HOOQ. 😊 Tapi HOOQ hanya menyediakan 5 slot film unduhan, jadi jika ingin mengunduh film baru kalian harus menghapus film lama kalian. πŸ˜‰ Tapi itu tidak menjadi masalah karena 5 film pun sudah lebih cukup untuk membunuh rasa bosan saya.😁

source : telset.id

Bahkan untuk memudahkan dan memanjakan pengguna, HOOQ bekerjasama dengan semua operator di Indonesia. 😍Dengan kerjasama ini membuat saya dan pengguna lain bisa membayar masa berlangganan layanan hanya dengan cara potong pulsa lho, jadi tidak perlu ribet-ribet lagi buat ke bank. πŸ˜€ Bahkan beberapa operator juga ada yang menyediakan kuota khusus HOOQ yang tentunya jauh lebih murah dibanding kuota biasa. πŸ˜ŒπŸ‘Œ


HOOQ juga menyediakan ribuan film barat maupun film lokal. 😁 Jadi saya bisa menikmati film tanpa bosan karena pilihan filmnya sangat banyak dan beragam. 😁 Tidak hanya film, HOOQ juga menyediakan tayangan serial tv luar yang tentunya sangat seru dan tidak hanya bertema cinta seperti serial tv di Indonesia. 😍 Bahkan serial favorit saya seperti The Flash dan Arrow juga tersedia di HOOQ lho, jadi saya masih bisa melanjutkan nonton episode terbaru melalui aplikasi ini. 😍😘


source : tekno.kompas.com
 
Selain itu, di aplikasi HOOQ juga tidak akan ada iklan yang tiba-tiba muncul, sehingga tidak menganggu kenyamanan saya saat menonton film. 😌 Gak seperti di layanan video yang lain, kadang saya lagi asik nontonin videonya, eh tiba-tiba iklan muncul, atau bahkan yang lebih menganggu lagi iklannya motong videonya kayak di tv. πŸ˜‘ Sudah pasti menganggu banget dan membuat saya jadi gak mood lagi buat nonton filmnya. πŸ˜”

source : computing.co.uk

Dengan segala kelebihannya, HOOQ menjadi salah satu aplikasi terfavorit saya dan menjadi aplikasi yang paling sering saya gunakan. 😁 Tidak hanya saat bosan saja, saya juga sering menggunakan aplikasi HOOQ ini disaat yang lain. πŸ˜‰ Bahkan saat di kampus pun saya sering menggunakannya (Karena wi-fi kampus lumayan cepet sih πŸ˜‹). Jadi saya bisa sekedar menonton film ataupun mengunduhnya untuk ditonton lain kali. πŸ˜€

Terkadang saya juga biasa menggunakan aplikasi ini saat malam kalo gak bisa tidur. πŸ˜” Bahkan sampai gak tidur seharian karena keasyikan nonton film di HOOQ. πŸ˜‚ Tentunya HOOQ selalu siap menemani malam saya dengan koleksi filmnya yang sangat banyak. πŸ‘ Kadang sampai membuat saya bingung untuk menonton apa karena banyak film bagus. πŸ˜ƒ

Dan juga saya biasanya menonton film di aplikasi HOOQ saat istirahat setelah belajar 😬, ataupun saat kumpul-kumpul dengan teman. 😊 Karena saat ini kalo lagi pada ngumpul pada asik main smartphonenya masing-masing, mending nonton film di HOOQ bareng-bareng deh. πŸ˜‚

source : hooq.tv
 
Well, pokoknya kalian harus nyobain aplikasi satu ini sih. πŸ˜‰ HOOQ merupakan aplikasi Video on Demand termurah di Indonesia saat ini lho. 😍 hanya dengan Rp. 49.500 kalian bisa menonton semua film maupun serial tv yang ada di HOOQ. πŸ˜€πŸ‘ Atau kalian juga bisa mencobanya terlebih dahulu selama 7 hari secara gratis. πŸ˜‰ Daripada kalian nonton di bioskop yang menghabiskan 35-50rb hanya untuk satu film, mending berlangganan HOOQ. πŸ˜‹
Nah buat kalian yang ingin mendaftar tapi masih bingung gimana caranya, πŸ˜• kalian bisa mengikuti petunjuk yang sudah disediakan HOOQ seperti gambar diatas. πŸ˜‰ HOOQ saat ini sudah bisa kalian unduh di android ataupun iOS yaa. 😁 Sangat mudah bukan? ayo segera daftar dan ajak temanmu! Dengan HOOQ, menunggu tak lagi membosankan. πŸ‘πŸ˜€πŸ‘Œ

0 Comments