Liburan gini enaknya nonton drama korea di rumah sambil ngemil cemilan-cemilan enak seharian, ya gak sih? 😁 Tapi sayangnya drama koreanya sih sudah siap di laptop, eh cemilannya belum beli. πŸ˜” Mau beli tapi males banget keluar, apalagi duit udah mulai menipis. 😞 Jadinya liburan kita bukannya malah bahagia malah jadi sangat membosankan dan pengen cepet-cepet masuk kuliah aja. 😒 Untungnya saat saya browsing-browsing gak jelas di internet eh nemu website keren yang bagi-bagi banyak hadiah gratis, yaitu LIFULL-produk.id. πŸ˜„


Jadi buat kalian yang belum tau, LIFULL Produk itu tu situs penyedia jasa informasi mengenai berbagai produk, gak cuma cemilan aja loh tapi juga ada produk kosmetik yang biasanya jarang kita temuin ataupun produk-produk yang baru dirilis lho. πŸ‘ŒπŸ˜€ Jadi LIFULL Produk ini memperkenalkan produk-produk tersebut dan biasanya memberikannya sebagai hadiah gratis bagi kalian yang sudah mendaftar di LIFULL Produk dan berpartisipasi di campaignnya. 😊 Nah bagi kalian yang sudah mendaftar, kalian juga bisa memberikan review kepada produk-produk yang ada di website LIFULL Produk sehingga memberikan informasi kepada pengguna lain ataupun bagi produsen untuk menjadi lebih baik lagi. πŸ˜‰

Untuk cara pendaftarannya sangat mudah kok, kalian cukup membuka situs LIFULL Produk atau kalian bisa langsung mengkliknya  disini.  πŸ˜‰(*klik gambar untuk memperbesar)





Setelah kalian berhasil masuk ke situs LIFULL Produk, kalian diwajibkan mendaftar terlebih dahulu. Klik tombol daftar disebelah kanan atas situs untuk mendaftar atau kalian bisa klik disini untuk mendaftar. πŸ‘Œ

Jika kalian sudah masuk ke laman pendaftaran, disitu sudah disediakan formulir yang kalian isi untuk keperluan pendaftaran. 😊 Setelah formulir sudah kalian isi seluruhnya, kalian bisa centang kotak disebelah tulisan "Saya setuju dengan Kebijakan Privasi yang berlaku." lalu klik tombol daftar. Kalian juga bisa mendaftar langsung menggunakan akun facebook kalian tanpa perlu repot-repot mengisi formulir. πŸ˜€

Setelah pendaftaran kalian dinyatakan berhasil, kalian bisa cek email yang kalian daftarkan. πŸ˜‰ Disana pasti terdapat email dari LIFULL-Produk untuk konfirmasi pendaftaran kalian. Kalian buka emailnya dan klik link konfirmasinya. πŸ‘Œ


Setelah akun kalian berhasil terkonfirmasi, kalian hanya perlu masuk menggunakan email dan password saat kalian mendaftar tadi.  πŸ˜ŠUntuk tombol masuknya terdapat disebelah kanan atas juga, tepat disebelah tombol daftar. Atau kalian juga bisa pergi ke laman masuk melalui link ini. πŸ‘ŒπŸ˜‰



Jika email dan password yang kalian masukan sudah benar, maka nantinya kalian akan dibawa kembali ke halaman utama dan kalian sudah bisa ikut berpartisipasi dan berpeluang mendapatkan hadiah gratis dari LIFULL Produk. πŸ˜πŸ‘


-------------------------------------------------------------

Kalau kalian merasa kesusahan membuka situs LIFULL Produk, kalian juga bisa membukanya melalui smartphone Android kalian lho. πŸ˜€ Soalnya LIFULL Produk juga menyediakan aplikasi bagi para pengguna android yang ingin mengakses layanan dari LIFULL Produk. πŸ˜‰ Kalian bisa mencarinya di google play atau kalian bisa mengklik link ini.  πŸ˜€Jadi gak perlu khawatir buat kalian yang gak punya laptop ataupun kendala-kendala lainnya, kalian masih bisa berkesempatan mendapatkan hadiah gratis dari LIFULL Produk hanya dengan melalui smartphone kalian. πŸ˜„



Oiya, di LIFULL Produk, kalian tidak cuma bisa mendapatkan hadiah gratis berupa cemilan, disini juga terdapat kosmetik-kosmetik yang akan dibagikan kepada kalian. πŸ‘Œ Jadi buat kalian para cewek yang suka pake kosmetik, kalian bisa mencoba produk-produk kecantikan terbaru dengan mengikuti campaign dari LIFULL Produk ini.  πŸ˜Buat para cowok juga boleh kok ikutan campaign produk kosmetik, nantinya bisa kalian berikan ke kerabat atau pacar kalian. πŸ˜‰ Nah untuk melihat produk-produk makanan dan minuman kalian bisa mengunjungi halaman ini sedangkan untuk produk kecantikan kalian bisa mengunjungi halaman ini. πŸ˜ƒ

Terus gimana cara dapetin hadiah gratisnya? πŸ˜• Tenang, gampang kok. Pertama-tama kalian pilih dulu kategori yang kalian inginkan, yaitu produk makanan dan minuman atau produk kecantikan. πŸ˜‰

Setelah kalian memilih kategori, selanjutnya kalian pilih produk yang kalian inginkan. πŸ˜€ Untuk produk yang bisa kalian dapatkan secara gratis biasanya terdapat label berwarna hijau bertuliskan "Hadiah Gratis". 😊


Selanjutnya, jika kalian sudah memilih salah satu produk, kalian akan masuk ke halaman produk tersebut. 😊 Geser sedikit kebawah sampai kalian menemukan tombol berwarna biru bertuliskan "Klik untuk Dapatkan Hadiah".  πŸ˜‰


Setelah itu kalian akan diminta untuk menyelesaikan 4 langkah penyelesaian. πŸ˜€ Yang pertama yaitu konfirmasi lagi kebenaran alamat yang kalian masukan saat pendaftaran. 😊 Hal ini berguna apabila nanti untuk mengirimkan hadiah gratis tersebut jika kalian menjadi salah satu pemenang. πŸ˜‰

Di tahap ke-2 kalian akan diminta untuk menyukai halaman facebook dari LIFULL Produk. πŸ˜‰ Disana kalian bisa melihat info-info terbaru seperti info pemenang hadiah gratis, produk baru, ataupun event-event menarik lainnya. Jadi pastikan kalian menyukai dan sering mengunjungi halaman facebook dari LIFULL Produk ini yaa. 😁


Selanjutnya di tahap ke-3 kalian akan diminta untuk mengisi survey tentang diri kalian. πŸ˜‰ Hal ini berguna untuk para produsen lebih mengembangkan produknya sesuai keinginan kita, konsumen. πŸ˜ƒ





Pada tahap terakhir kalian diwajibkan untuk membagikan campaign ini di akun facebook kalian masing-masing. 😊 Jadi temen-temen kalian pun bisa melihatnya dan bisa mengikuti campaign tersebut.  πŸ˜€


-------------------------------------------------------------

Setelah kalian menyelesaikan semua tahap di atas, selanjutnya kalian hanya perlu menunggu pengumuman pemenang hadiah gratis tersebut. πŸ˜‰ Pengumuman pemenang akan diumumkan setelah masa campaign produk tersebut selesai. 😊 Tiap campaign biasanya berlangsung selama 35 hari, kalian bisa melihat masa campaign dari suatu produk pada halaman produk tersebut. πŸ‘Œ Untuk melihat daftar pemenang, kalian bisa membuka halaman daftar pemenang disini, dan pilih produk yang kalian ikuti campaign nya. πŸ˜€


Jika kalian terpilih menjadi pemenang, hadiah gratis milik kalian akan dikirimkan tiga hari setelah campaign berakhir ke alamat kalian menggunakan jasa kurir J&T. πŸ˜‰ Jadi pastikan kalian menuliskan alamat rumah kalian dengan benar dan lengkap ya. πŸ˜€ Setelah barang sampai, kalian bisa langsung mencicipi cemilan atau menggunakan produk kecantikan yang kalian dapatkan tersebut. Setelah itu kalian diharapkan untuk bisa memberikan review produk yang kalian dapatkan tersebut. πŸ˜„

Nah gimana? Lumayan kan, kalian cuma perlu mendaftar dan mengikuti tiap langkahnya dan kalian akan berkesempatan bisa mendapatkan hadiah gratis dari LIFULL Produk. πŸ˜€ Oiya kalian boleh banget loh mengikuti semua campaign yang ada, makin banyak kalian mengikutinya, makin besar peluang kalian mendapatkan banyak hadiah-hadiah gratis yang menarik. 😊 Yuk buruan daftar dan ajak teman kalian berburu hadiah gratis di LIFULL Produk. 😏