Belanja Hemat dan Pintar dengan Aplikasi Informa


Siapa sih yang gak kepengen punya rumah dipenuhi dengan berbagai furniture yang indah di setiap sudut ruangan? 😍 Pastinya semua mau lah yaa~ 😁

Nah ngomongin furniture, tentunya tempat yang pertama terlintas dipikiran sudah barang tentu Informa. 😉 Pasti kalian sering dong mendapati Informa di mall-mall kota kalian, soalnya Informa ini udah terkenal dan punya banyak banget cabang di Indonesia. 😀 Apalagi saat ini Informa hadir lebih dekat dengan kita melalui Informa Mobile App yang tersedia di Google Play serta App Store yang menurut saya sangat-sangat membantu. 😁

Terus apa keunggulan dan fasilitas yang ada di Aplikasi Informa ini? 😕
 


--- Melihat Katalog Produk Informa Dimana dan Kapan Saja 😊 ---


Nah biasanya saat saya mau mencari furniture untuk melengkapi rumah saya, saya pasti bingung dan capek banget tuh harus keliling toko yang luas, melihat dan memilih furniture yang pas di hati dan cocok di rumah saya. 😔 Kalau saat saya lagi banyak waktu sih gak apa-apa, lah kalau enggak, bisa-bisa waktu terbuang cuma buat melihat-lihat doang. 😥

Nah untugnya di Informa Mobile App ini saya bisa melihat-lihat katalog produk dari Informa secara lengkap beserta penjelasannya dimana pun dan kapan pun di smartphone saya. 😀 Di aplikasi ini juga saya bisa menyortir katalog berdasarkan kategori yang saya inginkan sehingga memudahkan saya untuk mencari barang yang sesuai. 😉 Sangat membantu memudahkan dan menghemat waktu bukan? 😍


--- Mengetahui Status Pengiriman dan Proses Instalasi Barang Kita dengan Mudah 😄 ---

Setelah ketemu barang yang saya inginkan dan menyelesaikan pembayaran, saya biasanya meminta pihak Informa untuk sekalian mengantarkan barang yang sudah saya pesan tersebut. 😉 Nah kan saya terkadang penasaran tuh barang saya sudah dianter apa belum, sudah dimana, kira-kira sampainya kapan. 😓 Bukannya apa-apa, soalnya saya sibuk dan rumah saya sering banget kosong, kan susah nanti kalo kurir datang disaat rumah gak ada siapa-siapa. 😥 Kurir ribet, saya pun ribet, dan pada akhirnya bisa saja barang tertunda lagi bisa terpajang di sudut rumah saya. 😞

Untungnya setelah saya liat di Informa Mobile App, ternyata saya juga bisa men-track status pengiriman produk Informa mulai dari toko hingga destinasi tujuan secara langsung. 😀 Saya juga memantau proses instalasi barang saya melalui fitur yang sudah disediakan di Informa Mobile App ini lho. 😉 Jadi saya bisa tahu lokasi barang serta teknisi yang akan memasang barang saya secara pasti tanpa takut rumah kosong saat barang dan teknisi sampai di rumah deh. 👍😁

--- Keuntungan lebih sebagai member Informa 😍---


Nah ini yang paling menarik, soalnya saya pecinta promo-promo murah, haha. 😂 Jadi di aplikasi Informa ini saya bisa mendaftar sebagai member cukup melalui aplikasi ini. 😉 Lalu setelah saya mendapatkan nomor TIM ( Temporary Informa Membership ), setelah itu saya hanya perlu menukarkan nomor TIM tersebut dengan nomor kartu member di outlet Informa terdekat dan hanya perlu membayar 100 ribu untuk seumur hidup loh. 😊😊
Setelah punya nomor kartu member, saya hanya perlu mengaktifkan membership di aplikasi dengan memasukkan nomor kartu member. 😉 Setelah aktif, saya akhirnya bisa menikmati promo-promo menarik yang disediakan Informa dan apabila saya sudah sering bertransaksi dan mengumpulkan banyak poin, poin tersebut bisa saya tukarkan dengan berbagai hadiah yang menarik lhooo! 👌😍👍

3 Comments

  1. Saya telah mencoba aplikasi ini mas. Keren memang tetapi nama informa kayaknya kurang gimana gitu..:) but TFS ya...

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehe Informa juga terus berbenah diri mbak biar bisa selevel ama perusahaan sejenis seperti IKEA dan kawan-kawan xD

      Delete
  2. jadi kepikiran pen jual barang yg udh jrng kusentuh dan bingung cara jualnya gimana, tpi pas baca ini jadi tertolong. Makasih gan infonya.

    ReplyDelete